sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Almoço da semana - 21.02 a 28.02

SEGUNDA - 21.02
Segunda sem carne
Quiche de abobrinha
Risoto integral e arroz branco
Salada de berinjela e tomate
Feijão carioca
Salada de folhas, ovos e croutons

TERÇA - 22.02
Temática (Italiana)

Salada caprese
Tomates recheados
Espaguette ao alho e óleo
Fussili à bolognesa
Salada de rúcula e pêra

QUARTA - 23.02
Peixe
Peixe ao cominho
Feijão Caprichado
Batatas aconchegantes
Arroz com ervas
Mix de verdes
Salada de tomate e milho verde

QUINTA - 24.02
Brasileirinho (MG)
Costelinha de porco
Refogado de legumes
Couve Mineira
Salada de agrião com laranja
Feijão tropeiro
Arroz branco e integral

SEXTA - 25.11
Prato Especial
Frango ao forno com tomates e batatas
Opção veg. Legumes à cavalo
Feijão caseiro
Arroz integral
Salada de brotos com morango
Salada de verão

SEGUNDA - 28.11
Segunda sem carne
Torta de batatas recheada c/ queijo
Feijão
Arroz integral c/ ervas / branco
Legumes assados ao perfume de tomilho
Salada de chuchu com salsinha

0 comentários: