domingo, 22 de maio de 2011
Muffin de limão
A pedidos
Uma delícia e muito simples de fazer
Ingredientes:
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Suco de 1 limão
Casca ralada de 1/2 limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com farinha de trigo. Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte o suco e as raspas de limão. Adicione a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa na forma preparada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 25 minutos.
Cobertura:
A cobertura é muito fácil de fazer e fica deliciosa.
Leite condensado
Suco e raspas de limão a gosto
Misture suco de limão no leite condensado até ficar uma mistura homogênea. Eu uso meia lata para suco de 1 limão, mas você pode fazer conforme seu gosto, mas ácido ou mais docinho. Coloque sobre o bolo ainda morno e polvilhe com raspas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário