Ingredientes:
1/2 peito de frango e 1 sobrecoxa
2 dentes de alho
7 batatas salsa
1 raiz de aipim
3 batatas médias
3 cenouras grandes
2 pés de brócolis
3 folhas de couve
1 abóbora pequena
250 gr de vagem
salsinha a gosto
1 pacote de macarrão de letrinha
Manjerona fresca a gosto
sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque duas colheres de azeite de oliva numa panela de pressão e acrescente o frango para grelhar. Quando o frango começar a dourar, coloque o alho e a manjerona. Grelhe um pouco mais e tempere com sal. Retire e reserve. Na mesma panela grelhe a batata salsa e o aipim, acrescente água, mais ou menos dois litros e sal a gosto. Tampe a panela e deixe na pressão por 10 minutos. Abra a panela, deixe esfriar e bata no liquidificador. Acrescente a batata picada, cinco minutos depois
acrescente a cenoura, a abóbora e a vagem, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o brócolis e o macarrão. Deixe até cozinhar o macarrão, acrescente a salsinha e acerte o sal.
0 comentários:
Postar um comentário