Segunda 01/04
Feijão carioca
Fritada de batata com espinafre
Arroz integral com ervas
Salada marinheira
Mix de folhas com cenoura ao molho parmesão
Terça 02/04
Enrolado de frango com legumes
Feijão temperadinho
Quiche integral de abobrinha com tomate e ervas
Arroz integral com linhaça
Salada de folhas com beterraba e pepino
Quarta 03/04
Filé ao molho caprichado
Feijão
Farofa crocante de maracujá
Arroz branco
Mix de verdes
Salada de tomate com cenoura
Quinta 04/04
Carne de panela com molho
Polenta
Salada caprese
Salada de rúcula e pera
Berinjela e abobrinha refogadas
Sexta 05/04
Galinhada com arroz integral da dona Benta
Farofa de cenoura
da Emília
Espiga de milho do Viscondi
Salada jardineira da Narizinho
Abóbora refogada Tia Anastácia
Segunda 08/04
Almôndegas vegetarianas
Feijão
Arroz integral com brócolis
Cenoura e chuchu sautée com ervas
Mix de folhas com manga
Molho tártaro
Terça 09/04
Espetinhos de peito de frango com pimentão e cebola
Berinjelas à parmegiana
Lentilhas a la Chilena
Arroz parbolizado com integral
Salada de abacate com tomate
Salada verde
Quarta 10/04
Quibe de peixe assado
Feijão branco
Arroz integral com ervas
Batatas aconchegantes
Salada mista com molho de iogurte, limão e hortelã
Quinta 11/04
Molho à bolonhesa
Espaguete com azeite e ervas
Caponata de berinjela
Salada de tomate com repolho e ervas
Mix de folhas variadas
Sexta 12/04
Frango ao creme de milho
Arroz integral
Brócolis e couve flor ao alho e óleo
Mix de folhas variadas polvilhadas com gergelim
Cenouras à La Cintra
Obs- Os cardápios podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes.
0 comentários:
Postar um comentário