Ingredientes para a massa
- 1 xícara de açúcar branco
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de água morna
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (café) de fermento em pó químico
- 150 g de amendoim torrado s/ pele e moído
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- Em uma tigela, junte o açúcar (branco+mascavo) e os ovos
- Bater até misturar bem
- Adicione o azeite, a água e o cacau, mexendo delicadamente
- Adicione a farinha e bata bem (sem usar batedeira)
- Acrescente o fermento e coloque em uma forma
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
- Misturar todos os ingredientes em uma panela
- Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre
- Quando começar a desprender do fundo da panela, desligar o fogo
0 comentários:
Postar um comentário