skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 latas de milho verde escorrido (400g)
- 2 latas de leite (medidas com a mesma lata do milho)
- 2 latas de açúcar (medidas com a mesma lata do milho)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- margarina e farinha de trigo para untar
Preparação - Peneire o fermento em uma tigela e reserve;
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo;
- Despeje sobre o fermento, mexendo delicadamente com uma colher;
- Unte com margarina e enfarinhe uma forma com um furo no meio, com 22cm de diâmetro;
- Transfira a mistura para a forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
- Espere ficar morno, tire da forma e sirva.
1 comentários:
Esse eu comi!!!! E sei qual é a Rainha ;)!!!! Bjs e cada vez mai sucesso
Postar um comentário