domingo, 13 de junho de 2010

Bolo de milho cremoso da rainha

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 latas de milho verde escorrido (400g)
  • 2 latas de leite (medidas com a mesma lata do milho)
  • 2 latas de açúcar (medidas com a mesma lata do milho)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar
Preparação
  1. Peneire o fermento em uma tigela e reserve;
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo;
  3. Despeje sobre o fermento, mexendo delicadamente com uma colher;
  4. Unte com margarina e enfarinhe uma forma com um furo no meio, com 22cm de diâmetro;
  5. Transfira a mistura para a forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;
  6. Espere ficar morno, tire da forma e sirva.

1 comentários:

Unknown disse...

Esse eu comi!!!! E sei qual é a Rainha ;)!!!! Bjs e cada vez mai sucesso