quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Molho de maracujá para peixe

O tradicional filezinho de peixe deixa de ser básico com esse delicioso molho, bem fácil de preparar:

Ingredientes
  • Polpa de dois maracujás
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 gema
  • 150 ml de azeite de oliva
Modo de Preparo
  1. Leve ao fogo a polpa de um maracujá batido e o mel, fervendo até uma redução de 3/4
  2. Acrescente a polpa restante e em seguida a gema
  3. Vá derramando o azeite aos poucos e batendo com um foue até obter um molho cremoso e aveludado
  4. Depois é só cobrir o filé de seu peixe preferido alguns minutos antes de tirá-lo do forno.

1 comentários:

Unknown disse...

Adorei o blog e as receitas. Imprimi várias e vou testá-las.

Tenho no meu blog uma receita que acredito que vcs vão gostar:
http://leiacook.blogspot.com/2010/12/bolo-saude.html

Bjsss e Parabéns