domingo, 31 de março de 2013

Cardápio almoço


Segunda 01/04
Feijão carioca
Fritada de batata com espinafre 
Arroz integral com ervas 
Salada marinheira
Mix de folhas com cenoura ao molho parmesão


Terça 02/04
Enrolado de frango com legumes 
Feijão temperadinho
Quiche integral de abobrinha com tomate e ervas
Arroz integral com linhaça 
Salada de folhas com beterraba e pepino


Quarta 03/04
Filé ao molho caprichado
Feijão
Farofa crocante de maracujá
Arroz branco
Mix de verdes 
Salada de tomate com cenoura


Quinta 04/04
Carne de panela com molho
Polenta
Salada caprese
Salada de rúcula e pera
Berinjela e abobrinha refogadas


Sexta 05/04
Galinhada com arroz integral da dona Benta
Farofa de cenoura
da Emília
Espiga de milho do Viscondi
Salada jardineira da Narizinho
Abóbora refogada Tia Anastácia


Segunda 08/04
Almôndegas vegetarianas
Feijão
Arroz integral com brócolis 
Cenoura e chuchu sautée com ervas
Mix de folhas com manga
Molho tártaro


Terça 09/04
Espetinhos de peito de frango com pimentão e cebola
Berinjelas à parmegiana 
Lentilhas a la Chilena 
Arroz parbolizado com integral 
Salada de abacate com tomate
Salada verde


Quarta 10/04
Quibe de peixe assado
Feijão branco
Arroz integral com ervas
Batatas aconchegantes
Salada mista com molho de iogurte, limão e hortelã


Quinta 11/04
Molho à bolonhesa
Espaguete com azeite e ervas
Caponata de berinjela
Salada de tomate com repolho e ervas
Mix de folhas variadas


Sexta 12/04
Frango ao creme de milho
Arroz integral
Brócolis e couve flor ao alho e óleo
Mix de folhas variadas polvilhadas com gergelim
Cenouras à La Cintra

Obs- Os cardápios podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes. 

0 comentários: