domingo, 16 de maio de 2010

Almoço da semana - 17.05 a 21.05

SEGUNDA - 17.05
Segunda sem carne
Batata assada ao aroma de ervas
Grão de bico e salsão
Legumes ao Curry com tofu
Salada de alface com carambola

TERÇA - 18.05
Temática (Moçambique)
Frango com amendoim
Arroz soltinho com tomates
Lentilhas à moçambicana
Quiabos com tomate e milho
Salada fresca

QUARTA - 19.05
Peixe
Anchova recheada com castanha de caju e ervas frescas
Arroz integral
Feijão carioca
Salada de espinafre, ervilha e ricota

QUINTA - 20.05
Brasileirinho (Alagoas)
Chambaril
Pirão
Arroz branco
Feijão de corda com leite de coco
Salada verde

SEXTA - 21.05
Prato especial
Capeletti de frango com molho de limão
Capeletti de ricota com molho de tomate e manjericão
Salada de vagem com tomate e azeitonas
Salada mil folhas

1 comentários:

Carolina disse...

Hummm!! Que cardápio delicioso!!
Deu água na boca só de ler!!