Ingredientes:
- 1 (sobremesa) de fermento em pó
- 1 (sopa) de canela em pó
- 4 (sopa) de açúcar
- 1 de pó para capuccino
- 2 de farinha de trigo
- 1 de leite
- 100 gramas de margarina ou manteiga
- 6 bananas prata
- 3 ovos
Preparação:
- Numa vasilha, junte os ingredientes secos com a margarina ou manteiga
- Misture até formar uma farofa grossa, sem bater
- À parte, bata ligeiramente os ovos com o leite
- Espalhe os ingredientes secos com manteiga numa forma retangular grande
- Corte as bananas em rodelas e distribua por cima
- Despeje sobre elas o leite misturado com os ovos
- Espalhe o açúcar misturado com a canela em pó, até cobrir tudo
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 30 minutos
- Espere esfriar e corte em quadradinhos para servir
0 comentários:
Postar um comentário