sexta-feira, 28 de maio de 2010

Bolo capuccino de banana expresso


Ingredientes:
  • 1 (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 (sopa) de canela em pó
  • 4 (sopa) de açúcar
  • 1 de pó para capuccino
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 de leite
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 6 bananas prata
  • 3 ovos
Preparação:
  1. Numa vasilha, junte os ingredientes secos com a margarina ou manteiga
  2. Misture até formar uma farofa grossa, sem bater
  3. À parte, bata ligeiramente os ovos com o leite
  4. Espalhe os ingredientes secos com manteiga numa forma retangular grande
  5. Corte as bananas em rodelas e distribua por cima
  6. Despeje sobre elas o leite misturado com os ovos
  7. Espalhe o açúcar misturado com a canela em pó, até cobrir tudo
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 30 minutos
  9. Espere esfriar e corte em quadradinhos para servir

0 comentários: