Ingredientes:
Molho para o Recheio
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara de chá de ketchup
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Orégano a gosto
- 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
- 4 ovos
- 2 copos de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz moscada
- ½ copo de azeite
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Molho para o Recheio
- Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer
- Junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos
- Coloque o ketchup, a mostarda, o orégano e a salsicha
- Deixe no fogo até levantar fervura
- Reserve
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada
- Leve para assar em forno alto por cerca de 30 minutos
2 comentários:
acrecentem pizza no cardápio de vcs!!!!
O pessoal vai adorar!!!
Fazemos pizza pão e pizza de forno, mas podemos pensar em colocar o estilo tradicional. Obrigada por participar
Postar um comentário