skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: - 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de suco de cenoura
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/4 de xícara de manteiga derretida (para pincelar)
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Preparação: - Em uma tigela média, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
- No buraco, ponha os demais ingredientes
- Faça movimentos circulares com um garfo até que a farinha seja incorporada
- Continue amassando até obter uma bola
- Deixe descansar por uma hora
- Faça bolinhas de 4 cm de diâmetro e arrume-as em uma assadeira grande untada com manteiga
- Deixe descansar por mais 30 minutos
- Aqueça o forno em temperatura alta
- Asse por 25 minutos ou até dourarem ligeramente
- Retire do forno, pincele com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão
- Sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário