Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de queijo ralado
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 ovo
Para o recheio:
- Mortadela e queijo
- Ou presunto e queijo
- Ou calabresa
Preparação:
- Primeiro unte uma assadeira grande e reserve
- Em uma tigela coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal e queijo
- Misture bem misturadinho
- Coloque o óleo, o iogurte e o ovo, amasse até que solte das mãos, ela fica bem fácil de manusear
- Deixe descansar por 15 minutos
- Pegue pequenas porções e abra a massa na palma da mão, coloque o recheio no centro e feche
- Coloque na assadeira com um pequeno espaço entre os pães para não grudarem
- Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (ou até que dourem)
0 comentários:
Postar um comentário