(receita espanhola)
Ingredientes:
- 1/2 quilo de batata miúda
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola
- 2 fatias de presunto cru
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- agrião a gosto
Preparação:
- Descascar as batatas e cortar em rodelas bem finas.
- Esquentar o azeite numa frigideira e refogar a cebola, o presunto picado e a batata salpicada com sal.
- Mexer de vez em quando, refogando em fogo baixo até ficarem tenras.
- Bater os ovos com uma pitada de sal, pimenta e salsinha.
- Jogar sobre as batatas, virando a frigideira para os lados, a fim de espalhar uniformemente.
- Cozinhar por alguns minutos.
- Quando a tortilla estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e passar para uma travessa.
- Rodear com galhinhos de agrião e servir.
(rende duas porções)
0 comentários:
Postar um comentário