Massa
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 100 g de queijo colonial picado
- 1 xícara de chá de legumes ralados
- 1 colher de chá de óleo
- 1/2 cebola pequena
- cheiro verde
- 1 tomate pequeno sem pele
- Doure a cebola e refogue os legumes, junte o cheiro verde e reserve.
- Prepare a massa batendo ligeiramente os ovos.
- Numa vasilha coloque o fubá, o trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
- Acrescente o leite, os ovos e o óleo, misturando até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o refogado e o queijo e mexa delicadamente.
- Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário