skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: - 500 g de carne moída
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 linguiça calabresa moída (opcional)
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite. Divida a massa em 6 partes.
- Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
- Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio.
- Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado, ou asse-os no forno quente até dourar.
7 comentários:
eu queria isso como lancha ao inves de almoço e que podesse repetir 3 vezes
hanburguer eu que queria isso como lancha ao inves de almoço e que podesse repetir 3 vezes pq é muito bom mesmo
para os vegetarianos vcs podem fazer o amburguer de cenoura,beterraba, ovo,e farinha!!!
É muito bom e fácio de fazer!!!
como faz eu já disse pra uma ajudante de vcs que eu n sei o nome más tava c vcs ano passado(2010)e n é a bruna!!!
quando forem fazer apenas pão com manteiga e/ou melado, troquem o melado e a manteiga por uma daquelas deliciosas pastas que vcs fazem!!!!!
EX:
*Atum com milho
* berinjela picante
*abacate com tomate e cebola (guaca-mole)
...
Gostamos da sugestão...
Amanhã teremos hamburger e a sua receita está no cardápio. Obrigada pela sugestão.
Amanhã teremos hamburger e a sua receita está no cardápio. Obrigada pela sugestão.
Postar um comentário