quinta-feira, 27 de maio de 2010

Cachorro quente de forno


Ingredientes:

Molho para o Recheio
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara de chá de ketchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Orégano a gosto
  • 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de café de fermento em pó
Preparação:

Molho para o Recheio
  1. Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer
  2. Junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos
  3. Coloque o ketchup, a mostarda, o orégano e a salsicha
  4. Deixe no fogo até levantar fervura
  5. Reserve
Massa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada
  2. Leve para assar em forno alto por cerca de 30 minutos

2 comentários:

Anônimo disse...

acrecentem pizza no cardápio de vcs!!!!

O pessoal vai adorar!!!

Céu da Boca disse...

Fazemos pizza pão e pizza de forno, mas podemos pensar em colocar o estilo tradicional. Obrigada por participar