domingo, 23 de maio de 2010

Pão de minuto com iogurte


Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 ovo
Para o recheio:
  • Mortadela e queijo
  • Ou presunto e queijo
  • Ou calabresa
Preparação:
  1. Primeiro unte uma assadeira grande e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal e queijo
  3. Misture bem misturadinho
  4. Coloque o óleo, o iogurte e o ovo, amasse até que solte das mãos, ela fica bem fácil de manusear
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Pegue pequenas porções e abra a massa na palma da mão, coloque o recheio no centro e feche
  7. Coloque na assadeira com um pequeno espaço entre os pães para não grudarem
  8. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (ou até que dourem)

0 comentários: